Любимому с Днём защитника Отечества! ТМ

Леся Савельева
Марат теблоев

Мужчина, сын, защитник, брат!
Ах, сколько слито воедино!
Родной, любимый мой, Марат-
Апофеоз моей святыни!
Твои отвага, сила, взгляд...
Ты кровь и гордость Осетина!
Единственый мой... Лейтенант!
Боец,  надежный мой мужчина!
Люблю тебя, люблю в сто крат,
Один на свете, самый сильный,
Есть ты и я, есть рай и ад,
Везде с тобою я отныне!
   Посвящается Теблоеву Марату(Любимому)  23.02.2013г.