Не жди

Заир Мираж
Не жди меня, пожалуйста, не жди -
Я передумала с тобой идти по жизни.
И пусть теперь нам порознь дожди
Льют. И кружат над нами листья.

Не плачь, родной, прошу тебя,забудь.
Поверь - любая боль проходит.
Мы справимся, мы сможем. Как нибудь.
Так суждено. Так, стало быть, выходит.

Не упрекай, в том не моя вина
И разум ни при чём - здесь всё иначе.
Я больше не люблю,я в плен заключена.
А без любви не стоит ждать удачи.