Найди в себе Бога

Марфушенька
Оттаявший город,
Как будто бы замер.
Так быстро сменяются
Осень,зима.
Он чувствует,
Холод коварен,
Он знает.
Любимые люди,
Как будто все дальше.
Я не приближаюсь,
Не надо прощания,
Не надо.
Прощение ужаснее фальши.
Ну где твои силы?
Спроси у рассвета
И если тебя
Не радует солнце,
Значит,это просто
Падает небо.
Найди в себе Бога.
Хотя-бы немного
Задорного смеха,
Греха и полета,
Весны и желания
Идти по дорогам.