Тленное - Я

Вольская Екатерина
Гниение улиц я с ветром вдыхая,
Иду по аллее в ночной тишине,
Затхлые запахи душу дурманят,
И каждый здесь спросит: приятно ли мне?

Вуалью из крепа лицо прикрывая,
Не видно мне розовый цветом пейзаж,
Не следуя моде, ее презирая,
Я одеваюсь в стайл готик-грандж.

Меланхолична бываю порою,
Нет,  я не плачу, так плачет – душа,
Fortress of tears я скорее построю
Нежели, буду кем-то дышать.

Не одинока, но все ж одиночка,
Мало людей с кем могу говорить,
Я среди белого – черная точка,
Лишь в царстве тьмы я умею светить.

Здравствуйте. Вы миловидны, быть может,
Фета и Тютчева Вам почитать?
Нет. Извините. Меня это гложет,
Сартр, Камю, дальше лист продолжать?

Кто Вам сказал, что меня угнетает
Бессмысленность, тленность сего бытия,
Личность мою эскапизм привлекает,
Отличен лишь путь и природа своя.