было

Простенький Маскарад
мне кажется, что было то в далеком детстве,
когда я бескорыстно и беспамятно могла любить.
мы встретились в самом прекрасном тогда месте,
я не могла стук сердца бешенный остановить.
мы были молоды, наивны и смешны,
мы свято верили - любовь жива и вечна,
с горячими сердцами мы шагали вдоль весны,
нам жизнь тогда казалась так беспечна.
мы верили, мечтали, мы могли!
и знаешь, счастливы ведь были, без обмана
среди кромешной тьмы и суеты...
царапиной была любая рана.
так слепо, так беспечно, так смешно
можно любить лишь в юности наивной,
но это время дорого мне, все равно,
ведь лишь тогда была на сто процентов я счастливой.