Смертельная ловушка

Дарья Лагутова
Все думают, что курение убивает,
Но в наше время устарели эти принципы.
Смертельную ловушку проклиная,
Люди также боятся выстоять.

Конечно, умирают от наркотиков,
Бывает, умирают от алкоголя.
Пытаясь испытать какой-то кайф.
На все твердят Божья воля.

Судьба находит вечно нас.
И атеистов с каждым днем все больше.
И кому же верить-то сейчас?
Кто старше или возгласу безбожья?

Живое умирает каждый день.
И не стоит бегать за здоровой ниткой.
Храни себя и близких, и друзей.
Без помощи креплёного напитка.