Я маленький сказочник

Юля Смирнова
Я маленький сказочник. Я сочиняю стихи,
В которых так много воздуха и
Мало слов.
Я маленький добрый сказочник.
Я готов
Открыть тебе тайну великой туманной горы.

Я маленький старый сказочник,
У меня
Ключи от всех существующих в мире
Дверей.
Я знаю о чуде радости и любви.
Я знаю всех добрых и чутких
Зверей и Людей.

Я маленький верный сказочник,
Я храню
Истории северных стран
И южных морей.
Пойдем со мной.
Я покажу
Тебе
Этот ласковый мир.
Ты, главное, верь.