Твое место никто не занял

Александр Григорьевский
Твое место никто не занял
Да и вряд ли кто-то займет
Ты уйдешь от меня в замять
Боль потери за горло возмет

И ведомый тоской и мукой
Я из памяти образ твой
Как иконку поставлю в угол
Помалюсь от других тайком

Облегченный от всех страданий
И с улыбкой на устах
Попрошу у Бога свидания
Повстречаться с тобой садах

Рая,может быть,не увижу
Но на миг загляну к тебе
Посмотреть на тебя Моно Лиза
И опять в омут ада к себе.