В этом взгляде

Стихиоджоннидепп
В этом взгляде – еще ребенка –
Осторожный, застенчивый Ангел.
В этом юноше – стройном, тонком –
Дикий нрав молодого мустанга.

В этой грации – сталь движений,
Неизведанность отражений....
Из глубин неземного взгляда
Бьет энергия – водопадом.

В этом таинстве прикосновений
Стонет Демон безумной страсти…
Плачет Ангел, смеется Гений,
Ожиданием дышит счастье.

 20.03.2012.