Все сначала

Виккол
Точку не ставим, опять запятая,
Пишем роман, листы вырывая;
Трудно дается – том уж не первый,
И очень надеюсь, что он не последний.
История эта длится давно,
Что подробности вспомнить уже нелегко,
Но смысл один и правда одна:
Если любишь – люби, не валяй дурака!
Много вранья, обид, безразличия…
Кто-то жил в лживом обличие…
Сама виновата, я понимаю,
За ошибки плачу, за них же страдаю.
Но я поняла – без тебя не могу,
И время не лечит, изнутри вся горю.
Простишь ли ты ошибки мои?!
Иль затаишь обиду внутри?!
Ты изменился – холодный такой…
Боюсь прикоснуться даже рукой,
Закрылся в себе, на сердце замок –
Так легче тебе, иначе не мог.
Как взломщик бьюсь над замком хитроумным,
Пусть нелегко, пусть будет мне трудно.
Я прорвусь, достучусь, его я взломаю,
Там чувства хранятся – это точно я знаю.
Слегка хоть поддайся, дай шанс мне любить,
Без тебя не могу, и дня мне не жить.