Надо мной неба синева

Анна Караваева
Надо мной неба синева
Под ногами, как слезы роса блестит.
Два крыла, белых два крыла-
Это счастье  мое в вышине парит.

Небеса. Нет у них границ.
И куда ни взгляни всюду красота.
Мой полет- Он то вверх, то вниз.
Сложен путь, но зовет за собой мечта.

Солнца луч. Ласковый рассвет
Заиграл, разбросал блики на воде.
Сколько лет, сколько долгих лет
Я ждала и искала тебя везде.

В тишине плеск речной волны.
Из ромашек венок унесла река.
Но любовью  сердца полны.
Вместе мы. Ты и я. И в руке рука.

Каждый взгляд, словно солнца свет. 
Нам дарован с тобой каждый день и час.
Что нас ждет? Не ищу ответ.
Столько разных дорог мир открыл для нас.