мы сами выбираем путь

Катерина Джер
написано к стихотворению :
Я уходил, чтобы вернуться...Сергея Евгеньевича Смирнова.
http://stihi.ru/2013/02/07/8580
      *    *   *
Мы сами выбираем путь...
куда идти, к чему стремится...
Сказать отчаянно- забудь...
Но не забыть и не забыться...

Воспоминаний яд вкушать,
Свою реальность отравляя...
И ни чего уже не ждать,
У кромки проклятого рая...

Сквозь пальцы- время , как вода,
в песок галактики,- струится...
Из-не откуда в ни куда,
Конечно, грустно возвратиться...
12.06.2013.