Нас больше нет

Мария Куткар
Все ушло, потерялось, померкло
И на сердце трещиной боль.
Мы теперь и видимся редко
И уже привыкаю - не мой.
Как-то грустно все вышло, правда?
Но, увы, у любви истек срок.
Я наверно кажусь тебе странной?
После стольких совместных дорог.
Улыбнись на прощанье и, знаешь,
Я запомню этот момент.
Ты меня навсегда оставляешь.
Есть лишь я, а нас - больше нет.