Россия так богата на таланты...

Олег Ивашкин
Россия,так богата на таланты,
Ушедшие в рассвете сил на небеса.
Писатели,певцы,актёры,музыканты,
Поэты,что писали,смерти заглянув в глаза!

Зачем уходите от нас вы безвозвратно?
Так много вы ещё могли бы сотворить.
Увы,судьбу не изменить и смерть внезапна,
Но мы всегда вас будем помнить и любить!!!