Забуду!!!

Александра Глиера
Он мне шептал:" Держись,родная"
И обнимал еще сильней.
Он в жизни много горя зная
Со мною был душою всей...

Он мне кричал,держа за руки,
Пытаясь скрыть слезы свои,
Не знал весь мир такой разлуки,
Не видел мир такой любви!

Он моя боль,мое виденье,
И он во снах всегда моих,
И пусть летит стихотворенье,
В сердце его пускай звенит...

Он возьмет меня за плечи,
И я пойму его,пойму!
Пусть говорят!Время не лечит!
Я стих забуду по утру...