Я стану...

Инна Зарецкая
Я стану для тебя важней всего.
Со всех дорог идти ко мне ты будешь.
Я та,которой, нет роднее никого.
И никогда меня ты не забудешь.

Я буду майским, ласковым лучом.
Ты щуришься, смеешься,неуклюжий!
Прольюсь я теплым, ласковым дождем.
Бежим со мной,любимы мой,по лужам.
 
Моей улыбки нежное тепло
Печать оставит в памяти навечно.
Чтобы не думал:"Было и прошло."
Родной мой,милый,нежный человечек.

Тебе себя до капельки отдам.
Я каждой клеточкой с тобой соединяюсь.
Невзгоды, радости и хвори пополам.
В твоей крови любовью растворяюсь.

Не думай, не тревожся ни о чем.
Душа моя тебе и я всецело.
Мир подождет. Мы счастливы вдвоем.
"Не отпускай меня"- скажу тебе не смело.


Июнь 2013.