Ума не приложу, и это я?

Ирочка Враги Не Пройдут
Подумаешь, мне рифма не страшна,
Когда я переполнена любовью!
И вдруг слечу с той плавности строки!
Эмоциями, переполняя то,
Что ни в какие, как их там, сказать,
Не умещаются прелюдии строки,
Что помешать мне могут с той любовью,
Исправить то, что я хочу не исправлять,
И не внимать рассудку своему-
Я справлюсь, но не сейчас, когда,
Той ясностью наполнена душа,
А сердце бьётся вновь!
И я не в силах этому противостоять,
Виват! Не побеждаю!
Но жива любовь! Боготворю её!
Она того достойна!