Опять берут народ на понт

Василий Пурденко
Опять берут народ "на понт",
В "верхах" движенье-кутерьма,
Даешь правительству "афронт",
А депутатам - Колыма.

Ведь дел там - непочатый край,
Раздолье для "наноидей",
Пусть строят свой, психушный рай,
Все будет "клево" и о`кей.

А то идейный дебилизм
Меняет Дума на маразм,
Царит в России пофигизм,
А в иноСМИ один сарказм -

эРэФия рекорды бьет,
В цене квасной патриотизм,
Кто не ворует - водку пьет,
Не жизнь, а демокатаклизм.

Неверие царит, а ложь
Воздвигнута на пьедестал,
Коррупция как острый нож,
Ну, а премьер давно "достал".

Жуем, пустеют закрома,
"За восемь бед - один ответ",
Россия, ты сошла с ума!
Придешь в себя? - Ответа нет.