И после смерти твоей

Штефанюк Олеся
Прихожу на могилу
Я часто твою
И пустой разговор
Я с тобою веду.

А ты ночью к кровати
Моей подойдёшь,
И беседу такую же
Со мною ведёшь.

Мы по разные стороны
Тёмной стены,
На других берегах
Одной мутной реки.

Я сквозь души умерших ,
Ты сквозь жизни людей,
Мы стремимся друг другу
И после смерти твоей…