Воют наши женщины

Сергей Чебыкин
Воют наши женщины, всё им не с руки
Измельчали говорят наши мужики
У кандидатов от сохи очень мало шансов
Подавай им алигархов или иностранцев

Алигарх он упакован, с головы до ног
Всё имеет и всё может, он почти что бог
Нефть качает бед не зная - чёрная труба
На таких вот женихов расскатана губа

Только арифметика здесь увы проста
За толстосума выйти замуж - шанс один из ста
Даже, если вы с фортуной, как с родной сестрой
Да только не бывает счастья в клетке золотой

Вот допустим иностранец, он всегда в цене
Видится он нашим дамам - принцем на коне
Пусть галантность и манеры плещут через край
Только вряд ли на чужбине вам с ним будет рай

Вы возьмите мужика попроще, из народа
Пусть он грубый, пусть не бритый, пьяный по полгода
Но стоит только обласкать, почистить, отутюжить
И любого иностранца будет он не хуже

Эх дурёхи глупые, ну как вы не поймёте
Принцы лишь в кино бывают, зря вы бабы ждёте
Говорят ведь не спроста, любовь бывает зла
Если очень уж припрёт полюбишь и козла