Мысли о тебе

Авик Ежов
Ночь... Ксюша, мои мысли о тебе.
Как хорошо, когда приходишь ты во сне!

Прекрасна ты и образ твой шикарен,
Но сон так мимолётен и коварен -

Приснишься и исчезнешь в полумгле,
Лишь Солнца луч забрезжит на Земле...

2013.03.12