Пора что-то менять...

Олег Ивашкин
Всё в жизни у меня однообразно,
Пора уже мне что-то поменять!
И может быть всё выглядеть ужасно,
Кому-то это даже не понять...

Но я рискну,пусть будет всем-сюрпризом,
Во мне вновь пробуждается вулкан!
Сегодня взгромоздюсь на телевизор
И буду созерцать на свой диван!