Вам

Никита Павленко Фатум
Ваши мысли в душе не затихнут моей
Ваши рифмы на сердце до гроба
Вы Поэты, посланники божьих идей
А земля вам родная утроба.

Ваша жизнь как сюжет из немого кино
На слова не дописанных песен
Им на вас наплевать, ну а вам всё равно.
Этот мир и без этого тесен.

Вы всегда в стороне, но всегда начеку
Ваши души стихов отражение
Не угодны, чисты и легки наскоку
Как герои на поле сражения.

И вся эта борьба вас питает огнём
Вы написаны, значит, живёте
На века остаётесь вы в сердце людском
Значит, вы некогда не умрёте.