Я вспоминаю

Игорь Лежнёв
Я вспоминаю! Тебя и улыбку твою.
Я вспоминаю! Потому что люблю.
И хоть говоришь ты,
Что мы разные, чужие!
Находясь с тобой рядом,
Нет меня счастливей!
Смотрю твои фото,
По щеке бежит слеза.
Но увы! Судьба нас развела!
А может просто глуп я был,
Скажу одно:"Я не забыл!!!"