Привычка

Марина Акулич
Ты скажешь "Мило", мило улыбаясь,
Чем взбудоражишь ворох чувств.
Когда за маской скрыто раздражение,
То вызываешь истинный испуг.
Комедия разыграна по актам,
И нет причины текст переписать.
Размолвку стоит сделать нам антрактом,
Чтоб далее мосты не разрушать.
Скорей всего мы - никудышные актеры -
Не верю, что смогли мы выдумать любовь...
Возможно стоит сделать остановку
И новым взглядом оценить все чувства вновь.