Живи Интернет

Борис Молчанов 2
Ах, Интернет, новинка века,
Как жили без тебя мы, как?
Какой прогресс для человека,
Не сознаёшь того, чудак.
Здесь письма, за одно мгновенье,
Из континента в континент.
Здесь тайны, чувства, откровенья,
Здесь каждый друг и конкурент.
По видео общаться можно,
И сколько здесь всего, не счесть.
Здесь, невозможное, возможно,
И не минует, ложь и лесть.
Здесь, ветер, волны, лёд, и пламя,
Шторм страсти возникает вновь.
Пусть реет Интернета знамя,
Пока в нём будет жить любовь!
 
12/06-2013г