Шанс есть у каждого

Кристина Войтер
Пусть страх, от неизвестности калечит
Пусть тьма непознанного впереди
Пусть говорят, что жизнь все шрамы лечит,
Но не затянуться и за века рубцы.

Тусовки? НЕ ЛЮБЛЮ!
И клубы, тоже не моё.
Мне всё ж роднее милого плече,
Семья, друзья и сладкий чай...И ни какой печали,

Я не люблю печаль.
Нам шанс на жизнь дается каждый Божий день
Столько не познанного, райского,Земного.
И надо лишь использовать тот шанс и чтоб не лень...
Чтоб скинуть в грязное болото горечи оковы.

На улице весна! Так радуйся, народ!
Любите, обнимайтесь, стройте глазки...
Я не поэт, не написала мировых стихов...
Да и от этого, не жду огласки!