Я люблю тишину... в ней звучание слышу...

Катерина Джер
в ответ на---http://stihi.ru/2013/02/06/8614

Я люблю тишину...в ней звучание слышу...
то дыханье вселенной...То флейты ветров...
То как звезды осколками- прямо на крышу,
Опадают и тают в преддверии снов....

Я люблю тишину...в ней снегов приблеженье,
белокрылой вуали-скользящая суть...
В ней дождей безрассудность, безумство волненье,
В ней июльских ночей,марокканская грусть....

И придет и присядет она у порога,
вновь заглянет в глаза, улыбнувшись слегка...
То ли гейша, а то ли, совсем недотрога...
То ли девочка - муза...в рожденье стиха....

12.06.2013.