Улетают птицы

Марфушенька
Улетают птицы на юг,
Забирая тепло у доброго дня.
Снова обижает любовь кто-то другой,а я вижу тебя.
Знаешь,знаю не мешает
Посмотреть на верх.
Наше солнце догорает,
Нашим небом стане твердь.
Мне бы было все все равно,
Только вся эта боль
Будет всем дочерям.
Мне бы было просто смешно,
Только эта война
Будет всем сыновьям.
Знаешь,знаю не мешает
Посмотреть вперед.
Наши дети подрастают,
Наша правда их убьет.
Рано или поздно
Мы все начинаем искать
Тех,кто может понять.
Мы перестаем замечать,
Как легко нам теперь
Стало врать.
Даже если гроза
Нам откроет глаза,
Наша кровь-что вода,
Та спокойная гладь.
Вот последняя ложь,
Сквозь нее не пройдешь-
Наша жизнь не пуста,
Есть за что умирать.
Знаешь,знаю не мешает
Посмотреть назад.
Наше сердце
Твердью станет.
Эту слабость не простят.