Мороз

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Минус  двадцать за окном!
Ветер дует серебром.
На стекле узор застыл
Чайник наш давно остыл.

Нам бы зелени, цветов,
Мушек, бабочек, жуков!
Необыкновенно лето
Чувствуем  зимою это!