Ненужная моя любовь

Валентина Орлова 2
Ребёнка вырастить,заботиться о муже
И,подведя черту,
Вдруг остро осознать свою ненужность
И пустоту...
Есть муж,друзья,и дочка,и внучата,
Но только почему-то вновь и вновь
Мне кажется,что вовсе ни к чему им
Ненужная моя любовь...