Настроение запредельное

Людмила Кабанова
Настроение запредельное
Облака летят  в Небесах
И Душа устремляется к Господу,
Чтобы выдохнуть сильное:"Ах!"

Ах,как прекрасно жить на Свете
Улыбаясь Таинству дня:
Солнцу раннему на рассвете,
Небу Синему для меня!
И цветам,что дарят мне дети
И Любви,что идёт от Тебя!

Чудесам Твоим,Господи,
Нет Предела
Они радуют нас всякий раз,
Когда в Душу Ты входишь
Б О Ж Е С Т  В Е Н Н О,
УТЕШАЯ ВСЕГДА И СЕЙЧАС!