3 составляющие нормальных отношений

Елизавета Клыкова
мы любим тех, кто нас не любит.
мы губим тех, кто в нас влюблен.
.....................................
так получаются курьезы,
когда есть ты, он, он и он.

он первый - вечно в твоем сердце.
эмоций бурю вызывал.
когда бываете вы вместе -
ты думаешь: "когда финал?"
о нем лишь думы непрестанно,
и мысли только лишь о нем.
но он..."ты мне небезразлична,
но мы не можем быть вдвоем.
я ведь Артист. я - звезда сцены.
ты хочешь просто переспать,
со мною только лишь проблемы."
ах, повернуть бы время вспять!

второй же он - хороший парень.
готов на что угодно он.
лишь только б ты была довольна.
но для него ты - просто сон.
мечта. в которую поверить,
так трудно. ну, а для тебя
он - просто крепость,за которой
ты можешь спрятаться. от всех и от себя.
уверенность. доверие. не больше.
эмоций вовсе никаких.
и чувств к нему ты не питаешь.
жаль парня. в сердце только стыд.

он третий - тот, кого ты хочешь.
лишь физика. и просто секс.
страсть, та, которой не хватало.
и мыслей нет. плевать на всех.


12.06.2013