Белоснежка

Ник Карапетян
Забудь братьев Гримм
Так как они уже ушли
Своей улыбкой не поможешь им
Они пользу в тебе не нашли

И не начинай оправдаться
Что это лишь сказка для детей
Нет чести вам признаваться
Что вы уже забыли о ней

О ком? О героине сказки
О той девочки, красавицы
Но вы все носите маски
Так как вы вырвали ее страницы

Она тогда к гномам попала
Была принята, ее уважали
Она семь гномов не бросала
И о ней столько книг рассказывали

Она хотела детям сердце греть
Когда родители воюют
Но ваши дети перестали ее хотеть
И их ее истории, не интересуют

Она хотела дать радость
Оживить их фантазию
Но она им уже не гость
Так как они одержими в порнографию

И не надо говорить
Что вы ничего не знали
Вы не дали ей дальше жить
Вы, ее просто закопали

Ее гноми ее смогли спасти
Дело все же в вас
Обязаны был ее гроб опять нести
И закончился ее рассказ

Дело не только в вас
А также и, в ваших детях
Вы забыли ее рассказ
Теперь вам ожидать страх

Гноми ушли
Звери убежали
Ее они нашли
Но в таком виде, ее не узнали

Принц давно погиб
Он вас никогда не волновал
Словно старый гриб
Он со временем пропал

Ее могила из стекла
Разбилась в эту ночь
Ее не станет хорошей никогда
И она не собирается вам помочь

Она вернется к вам
Пощады от нее не ожидайте
Она уже не та мадам
Совет, лучше убегайте

Уолт Дисней, ее оживил
Показал ее на телевидение
Вот он, ее реально любил
Но ей ваша любовь, оскорбление

Она хотела дальше жить
Хотела дальше радовать детей
Но вы перестали ее любить
Да и в общем, забыли о ней

Вот что вы ей скажите
Когда она будет стоять у дверях
Вы ей уже ничего не докажите
Говоря о денежных вещах

В ее глазах жизнь уже не горит
Она стоит в рванной одежде
Вас интересовал только один профит
И ничего не будет как прежде

Что ей нужно было
Это была ваша вера
Но и ее время смыла
И темна уже ее атмосфера

Вы могли бы ее и спасти
Помощь бы ей никак не помешала
Но ее искусали уже пасти
И сердце свое, она потеряла

Вы спашиваетесь, что с тобой
Смотри, господи, твой наряд
Она боролась с ткой судьбой
Но в конце, ее пропитал яд

Она не может плакать
Слезы уже давно испарились
Она уже не будет страдать
Так как ее цели разбились

Она вам покажет
Что жизнь, это пешка
Может и сама что-то докажет
Когда к вам вернется Белоснежка