Инь и Ян... ТМ

Леся Савельева
Я- твоя Инь,
Ты- мой Ян,
Я- полынь,
Ты- конопля!

Я- твоя часть,
Ты- моё всё,
Я- твоя страсть,
Мне везёт!

Ты- мой день,
Я- твоя ночь!
Тень на плетень,
Пойдем прочь!

Я-Луна,
Солнце-Ты,
Давай до дна
За мечты!!!

Ты- моя жизнь,
Я- твой изъян,
Я- твоя Инь,
Ты- мой Ян...
Посвящается Теблоеву Марату (Любимому) 12.06.2013г.