И летали стихи

Муза Стар Муза
На море Окияне,
 На острове Буяне,
 Жил да был один Поэт,
 Было ему ...надцать лет.
 Пел, писал, как Акын,
 Сама себе господин,
 И в стихах на листочках,
 Забывал ставить точки,
 Сочинял обо всем,
 Ну, а что же потом?
 Из листов со стихами,
 Делал он оригами,
 Белых птиц на ветру,
 Запускал поутру.
 Крылья сам раскрывал
 И за ними летал,
 Хоть полет был в мечтах,
 Но на полных парах,
 И летали стихи,
 От строки до строки.