Мечты пухленькой взрослой дЭвушки, но ленивой

Маркуз
Я сижу в своей квартире.
Раз, два, три, еще четыре.
Вот сейчас скажу я пять
И пойду во двор гулять.

Не пристанет ко мне парень,
Потому что, моя харя
Уж не та, что в двадцать пять.
Видно, надо идти спать.

Или мне пойти на фитнес,
Может даже в шоубизнес.
Замутить такой процесс -
Похудительный прогресс.

Стройной стать как кипариска,
Или модною артисткой...
Ну, а если не на бис,
То возьмут, хотя б в стриптиз.

Так мечтала тетя Таня,
Поедавшая сметану.
Встанет ли она с дивана ?
Я вам говорить не стану.

2002г