Выбор

Касуми Воскресная
Снижая пульс до точки минус,
Дрожа от холода в руках,
Двояко чувство воплотилось,
Сжимая сердце в двух тисках.

Привязка вредно кровоточит,
Впитает мысли этих дней...
Но есть помимо всяких прочих
Те, что намного мне важнее...