КОМА

Ульяна Бэнг Бэнг
КОМА

Кома... Комок нервов после которой
Виснет загруженным интернетом,
Даже ме-е-едленно не улыбаясь.
Где там... Не этим летом.

Кома... Глаза за черные шторы, в шоры
Зрачки утопили радужку. По стенам грибы.
Надо же! Папа в ужасе. Тут вам не Италия...
Куда вы летали там?

Кома... в столовой очередь, но все готово.
Еда - квадратная - висит на вилке комом,
Роман с компотами в жару убитую
Шаг к улыбке. К рыбке.

Кома... До оклика в пустом коридоре:
Сколько? Мимо еще пройдешь раз за час?
Сигарета. Скамья. Вечер. Скрывать нечего,
Все как есть расцвечено...

Кома... Медленный слалом со speedом, с Герой...
Годы - танцполам, барам, не весело, правда...
Все - в автоматы под ханкой, под... чарзом?
Как он у вас там?

Кома... Все понимает, странно - умненький.
Читал "Маргариту", со мной без мата.
Меня утешает - не бойся, так надо. Бывало и хуже
Сам виноватый.

Кома... Моя - такая же, впрочем, другой источник.
Точно. А я плачу, я неготова... Готова к атакам,
Какие начали. Морали, рассчеты, сдачи... Да ну их на х...
Я жду. Удачи.

25.07.09