Мой Белый пёс

Ольга Чугина
Мой Белый пёс,
Мой нежный,
Мой боец.
Прибился к нам,
Хоть много тебе
Лет,
А ты пришёл,
Ты сам меня
Нашёл.
Бойцовская
Собака,
Что за вид,
А кто сразится
С нею, будет
Бит.
12 июня 2013 года.