только свистни

Алина Варакина
Развей меня, как пыль.
Я буду жить, как часть твоих вещей.
И прижиматься к тебе в кровати нежно.
И слушать голос твой, ощущать твой стиль.
Я буду частью твоего механизма.
Аккордом на твоей гитаре.
Карандашом в руке на паре.
И репликой твоего эгоизма.
Открой меня мило, как книгу.
Я буду строчкой в твоих глазах.
Шампунем в твоих волосах.
И пальцем, когда покажешь фигу.
Я буду частью твоей жизни,
Хоть самой малой.
Даже листочком твоего журнала.
Ты только свистни.