Я тебя не люблю...

Ева Ермакова
Я тебя не люблю, но хочу:
Манят плечи и ноги твои.
Я за ужин сейчас заплачу,
Не деля общий счёт на двоих.

Я тебя не люблю - это страсть,
Проба собственных чувственных сил,
Ощущая над женщиной власть,
Забывая о тех, что любил.

Ты красива была и нежна,
Благодарен тебе за союз.
Одевайся теперь не спеша,
Выпей кофе - я не тороплюсь.

Я тебя не люблю - лишь игра,
И она вроде стоила свеч.
Нам прощаться с тобою пора,
И не надо искать со мной встреч.