Diary. January

Коля Кашигин
Ты такая же сонная как январь
И в лучах,
нет, точнее в лохмотьях солнца
вся квартира.
На полке стоит букварь,
На плите стоит чайник,
Но чай не льется.
В нашей комнате утром ужасно душно
И по воздуху можно ходить ногами,
Тот кто первый добрался живым до душа,
Отмечает победу в бою с врагами.
В их числе:
Скользкий кафель,
Остатки колы...
...из окна выходил сигаретный дым.
Из углов всей квартиры-один искомый,
В нём давно поселились и я и ты.



18.02.2013.