И это просто

Варда Ма
23 ноя 2012 в 4:00

как трудно мне порой сказать
 что я живу...
ведь в продолжени­и пребыть
 не так - то просто...
не схватишь миг...
не назовешь...
ему названья нет
 как это просто...

как трудно мне порою увидать
 что называется­ любовью...
и что такое свет - вам рссказать
 ведь не увидев не познать...
как это просто...

как трудно мне порой писать
 ведь это азбука - простая
 и ускользая благодать
 бежит от буквы исчезая...
и это просто...

как трудно мне...
кому, сажи...
ведь тело - речи создавая
 во благодати бы не утопало
 труда не зная...
и это просто...