***

Георгий Завьялов
Мне дали время, я не взял,
Теперече, я нереально встрял,
Я бы хотел желать её, мечтать о ней,
И быть рядом, рядом с ней,

Но как обычно, я оказался глух,
К призывам сердца своего
Теперече, для возвращения,
Мне нужно разбудить её,

И, чтобы глядя в карие глазья
Она бы вспомнила о нас,
О том, как счастливы мы были,
О том, как искренне любили

И собирались вместе жить,
Но к сожалению не случилось,
Того, о чем мечтали, МЫ,
Но МЫ же искренними были,
Ну ладно. Всё. Конец. Забыли.