Я желаю тепла, настроения...

Раиса Андрейчук
Я желаю тепла, настроения,
Чтобы счастье прижилось в семье.
Пусть удача, успех и везение,
Будут верными, Таня, тебе!

Пусть всегда будут близкие рядом -
Дети, внуки, супруг и друзья.
Пусть дарят люди добрые взгляды,
Ангел пусть охраняет тебя!

Будь здоровою, сильною духом,
Не пугайся препятствий, преград...
Честной будь, откровенною с другом  -
Каждый будет тогда тебе рад!

Не скучай, - веселись, улыбайся.
Ешь конфеты и пей коньячок...
Умно жить, с наслаждением, старайся,
Чтоб удался Рождения денек!

                Зимаревой Татьяне (Охрименко)