Грива

Авик Ежов
Эх, что ж тебе сегодня написать?
Ведь хочется со вкусом и красиво!
Да нет! Шикарно надо сочинять,
Чтоб стих струился словно грива
У льва, когда стоит он на ветру
Или бежит за львицею игриво,
Чтоб шлёпнуть её нежно по бедру...

2012.08.28