Нужно забывать

Унесенная Стихами
Проходят дни, уходят ночи,
Мне не хватает тебя очень.
То время, когда мы были вместе
Засело где-то в сердце
И я хочу быть с тобой честной.
Наступит новый день
В котором уснет сонная лень.
Я буду вечно повторять  -
О том, что не нужно тебя в себя влюблять.
Ведь это нам сейчас не нужно
От голоса в сердце – закрою уши.
Но так охото сердца стук услышать,
Который вознесет меня к небу, к высоким крышам.
Там на верху – легко, свободно
И я хочу свободной птицей полетать.
Все это для меня мечты,
Которые не нужно воплощать
Всего лишь нужно тебя забывать.

9.06.2013