Пустяк

Злата Нева
За эти годы залечу все раны,
Пройдет и беспокойствие души,
Возможно, вы бы были рады
Повторно наточить ножи

Родные души - это слишком много,
Не допущу ошибки в этот раз
Не возложу ни считанного слога
И никаких не будет лишних фраз.

Сейчас мне хорошо живётся
Без тяжёлых камней на плечах,
И только лишь остается
Не забыть о родных палачах

Ведь в жизни ничто не даётся
Каждому просто так,
Нам приходится дико бороться
За какой-то лишний пустяк