Рисуй

Лу Анна
Рисуй, втыкая иглы в этих мразей,
Рисуй, сжигая души безобразий,
Рисуй всё то, что накопилось,
Рисуй все шрамы, что болят.
Марай и чиркай,
Рви и разливай.
Рисуй фонтаны слёз и грёз,
Рисуй несбывшиеся мечты,
Рисуй прекрасные моменты,
Ты просто сядь..
Попробуй, нарисуй..